Новости

Главная > Лента новостей > Команда «Битца» заняла 4-е место на Чемпионате Москвы среди баскетболистов старше 35 лет

Команда «Битца» заняла 4-е место на Чемпионате Москвы среди баскетболистов старше 35 лет

07/04/2017
Баскетбольная игра состоялась в КСК "Битца"
Баскетбольная игра состоялась в КСК «Битца»

Финальный этап соревнований по баскетболу среди команд возрастной категории от 35 лет состоялся в районе Чертаново Северное. Площадкой для проведения решающих матчей турнира стал многофункциональный спортивный комплекс «Битца».

За победу в финале чемпионата сражались команды «Альвистоун» и «Проект-44». Коллективы вели напряженную борьбу на протяжении всего игрового времени. Не раз в перерывах соперники меняли тактику. Не обошлось и без спорных моментов, где судьям приходилось принимать серьезное решение.

В итоге финальный матч закончился со счетом 65:90. Команда «Проект-44» стала чемпионом Москвы среди баскетболистов старше 35 лет.

«Мы долго шли к победе. У нас были достойные соперники. Игра была по-настоящему интересной, прошла встреча с азартом. Но наш труд и упорство помогли нам достичь желанной цели. Ощущать себя чемпионами Москвы очень здорово», — рассказал один из представителей команды «Проект-44», победитель в номинации «Лучший игрок» Владислав Малинин.
Отметим, что местная команда «Битца» в этот же день разыграла третье место с соперниками из «Легиона». К сожалению, спортсмены из Чертанова Северного уступили в упорной борьбе со счетом 81:84, заняв итоговое 4-е место.
Напомним, что турнир стартовал в столице в ноябре прошлого года. В нем приняли участие 10 команд: «Альвистоун», «Сретенка», «Пролетарка», «Проект-Маэстрос», «Инвест», «Битца-Тим», «Проект-44», «Легион», «Бизоны» и «Ясенево». По итогам регулярного чемпионата, который проходил по круговой системе, определили 4 лучших коллектива, вышедших в плей-офф. Отметим, что в промежуточной таблице команда «Битца» заняла первое место, одержав 17 побед. Однако в плей-офф местные спортсмены выступили неудачно, сначала уступив в полуфинале будущим победителям из «Проекта-44» со счетом 79:102, а затем проиграли и матч за бронзовые медали.

Метки: , , , ,

Выбор редактора