Новости

Главная > Лента новостей > Эстакада между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе откроется через год

Эстакада между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе откроется через год

01/11/2017
Эстакада через железную дорогу откроется через год
Эстакада через железную дорогу откроется через год

Открытие эстакады через железнодорожные пути на участке Южной рокады, которая проходит через район Чертаново Северное, запланировано на конец следующего года или начало 2019. Информация об этом появилась на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства столицы 1 ноября с ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина.

По его словам, участок, проходящий через железнодорожное полотно, уже почти достроен. В скором времени планируется запуск движения по нему. А полностью эстакада, соединяющая этот участок с дорогой от Пролетарского проспекта до железных путей, откроется только к концу 2018 года или началу 2019, так как завершить ее строительство планируется в течение года.

Южная рокада соединит районы ЮАО, ЗАО и ЮВАО. Дорожные пути пройдут через Балаклавский проспект, Варшавское шоссе, Рублевское шоссе, Кантемировскую улицу до Каширского шоссе и завершатся на улице Борисовские пруды. Появление Южной рокады должно значительно разгрузить Варшавское шоссе и другие улицы.

Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Читайте также: Возможность бесплатно парковаться появится у жителей района на время ноябрьских праздников

Метки: , , ,

Выбор редактора