Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 01.12.2017

УВД по ЮАО информирует: 01.12.2017

01/12/2017

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в грабеже

Сотрудниками полиции в Южном округе задержан мужчина, подозреваемый в совершении грабежа.

В ОМВД России по району Бирюлево Восточное от мужчины поступило сообщение о грабеже. По его словам, на Бирюлевской улице на него напали двое неизвестных, повалили на землю и стали избивать. Злоумышленники похитили у него личные вещи и денежные средства, а затем скрылись. Ущерб составил 16 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО и ОМВД России по району Бирюлево Восточное был задержан один из подозреваемых. Им оказался 22-летний приезжий из ближнего зарубежья. Часть похищенного изъята.

Следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание соучастника данного преступления, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

 

Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В ОМВД России по району Нагатинский Затон поступила информация о том, что на Судостроительной улице водитель автомобиля «Шкода» нанес ножевое ранение мужчине, после чего с места происшествия скрылся.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненного мужчину, который нарядом скорой помощи был доставлен в одно из медицинских учреждений.

На 29 км МКАД сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали подозреваемого — 50-летнего мужчину. В ходе осмотра его автомобиля полицейские изъяли предмет, похожий нож.

Было установлено, что подозреваемый в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес удары ножом в область живота и голени потерпевшему, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.

Следствием ОМВД России по району Нагатинский Затон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выбор редактора