Новости

Главная > Новости > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Местные жители отдали предпочтение «интенсивным» занятиям в «Центре культуры и спорта»

Местные жители отдали предпочтение «интенсивным» занятиям в «Центре культуры и спорта»

13/12/2017
ЦКиС вошел в список учреждений нового голосования на «Активном гражданине»
ЦКиС вошел в список учреждений нового голосования на «Активном гражданине»

Жители района Чертаново Северное отдали свое предпочтение «интенсивным» занятиям в «Центре культуры и спорта», который участвует в новом голосовании на портале «Активный гражданин».

«Новое в работе культурных центров Москвы»: так называется опрос, который стартовал в начале текущей недели. В него вошли учреждения, принявшие участие в краудсорсинг проекте «Культурные центры. Будущее», который был направлен на включение москвичей в процесс решения введения обновлений в различных досуговых заведениях.

От района Чертаново Северное в проекте приняли участие два учреждения: «Центр культуры и спорта» и МКЦ «Северное Чертаново». Жители района уже успели проголосовать за интересующее заведение. Например, для «Центра культуры и спорта» на вопрос «Было бы вам удобно посещать «интенсивы», с помощью которых можно пройти курс за 3-5 уроков?» большинство местных жителей ответили, что «это было бы интересно». Целых 53,354 % поддержали данное предложение.

Что касается новых кружков для взрослых и для совместного досуга для детей и их родителей, то предпочтение было отдано фотографическому кружку с возможностью проведения и участия в выставках и конкурсах и курсам любителей фотографии.

Голосование доступно на портале «Активный гражданин». Жители района могут решить, какие новые кружки и секции откроются в МКЦ «Северное Чертаново» и «Центре культуры и спорта».

Читайте также: Вернисаж новой экспозиции прошел в Выставочном зале «Центра культуры и спорта»

Метки: , , ,

Выбор редактора