Новости

Главная > Лента новостей > Увлекательный сюжет и танцы ожидали гостей Новогоднего бала центра «Энергия.RU»

Увлекательный сюжет и танцы ожидали гостей Новогоднего бала центра «Энергия.RU»

15/01/2018
ЦДиС «Энергия.RU» провел Новогодний бал
ЦДиС «Энергия.RU» провел Новогодний бал

Семейный Новогодний бал прошел в районе Чертаново Северное в минувшее воскресенье, 14 января. Организатором мероприятия выступил центр досуга и спорта «Энергия.RU».

Как сообщалось в газете «На Варшавке. Чертаново. Северное» ранее, к празднику в парке развлечений местного торгового комплекса, расположенного на Днепропетровской улице, воспитанники хореографического коллектива досугового учреждения вели активную подготовку, чтобы помочь своим гостям окунуться в атмосферу настоящего бала. И действительно, согласно полученным от руководителя ансамбля «Весенний каприз» Елены Захаровой информации и фото, все гости мероприятия были одеты в платья и костюмы и исполняли салонные бальные танцы.

Как сообщила нашей редакции Елена Захарова, на бал приходили целыми семьями. Для них творческие коллективы ЦДиС «Энергия.RU» разыграли зимнюю сказку о Снежной королеве, которая по сюжету похитила Старый новый год, а ведущие отправились в ее замок выручать праздник. В свою очередь, Снежная королева позвала всех к себе на бал, где воспитанники ансамбля «Весенний каприз» учили своих гостей исполнять известные бальные танцы, а главное – ребята выучили танец Снеговика, охранника Снежной королевы, за что она вернула всем Старый новый год.

На Новогоднем балу были разучены па из полонеза, падепатинера, польки, кадрили и русского лирического и фигурного вальсов. А во время театральной постановки зрителям были представлены такие показательные номера, как «Вальс», «На катке» и «Сюита советских танцев» в исполнении ансамбля «Весенний каприз», а также песня «Новогоднее настроение» от солистки вокальной студии «Джем» Миланы Кипы.

Елена Захарова отметила, что дети также играли в «Ручеек» и Бесконечный галоп. Новогодний бал этого года немного отличался от предыдущих. «Было очень приятно, что все дети долго готовились к балу, пришли нарядные. Многие специально именно к этому балу шили платья. И первый раз именно сами дети, воспитанники ансамбля «Весенний каприз», проводили мастер-классы», — подчеркнула Елена Захарова.

Фото: предоставила Елена Захарова

Метки: , , , ,

Выбор редактора