Новости

Главная > Лента новостей > Экспертное жюри решило, кто будет выступать в этом сезоне на площадках «Музыки в метро»

Экспертное жюри решило, кто будет выступать в этом сезоне на площадках «Музыки в метро»

10/04/2018
Участник проекта "Музыка в метро"
Участник проекта «Музыка в метро»

Завершился конкурсный отбор на получение права выступать на площадках проекта «Музыка в метро». Об этом нашей редакции сообщила пресс-служба «Московского метрополитена» в понедельник, 9 апреля.

По итогам отбора аккредитацию на выступление на площадках проекта получили 220 солистов и групп. Участниками прослушивания стали сотни музыкантов. Лучших выбирало экспертное жюри, одним из членов которого стал директор Московского продюсерского центра Андрей Петров, по совместительству являющийся директором Культурного центра «Северное Чертаново».

Андрей Петров
Андрей Петров

— Наше учреждение – это часть Продюсерского центра. Официально мы одна организация — ГБУК города Москвы «Московский продюсерский центр». Андрей Сергеевич входит в состав жюри все три года, так как мы с самого начала существования проекта «Музыка в метро» являемся его соорганизаторами, — пояснила PR-менеджер МКЦ Юлия Филиппова.

Прослушивание проходило в течение пяти дней в середине марта в Центре профориентации  столичного метро. Оценка конкурсантов проводилась по следующим параметрам: техника и качество исполнения, визуальная подача и общее впечатление.

По мнению Андрея Петрова, уровень мастерства участников отбора заметно возрос по сравнению с предыдущими годами. Новые исполнители – очень разноплановые и талантливые, поэтому в этом году было выбрано не 200 музыкантов, а 220.

Напомним, что проект «Музыка в метро» существует с весны 2016 года.

Фото: портал мэра и правительства Москвы и МКЦ «Северное Чертаново»

Читайте также: Директор центра «Северное Чертаново» принял участие в дискуссии «Культурные центры – будущее»

Метки: , ,

Выбор редактора