Новости

Главная > Лента новостей > Ответный матч «Чертаново»-«Торпедо» завершился счетом 3:0

Ответный матч «Чертаново»-«Торпедо» завершился счетом 3:0

30/07/2018
Матч «Чертаново»-«Торпедо»
Матч «Чертаново»-«Торпедо»

Ответный визит ижевского «Торпедо» завершился победой команды «Чертаново». Матч состоялся в воскресенье, 29 июля.

Первая игра ¼ финала Кубка России прошла на поле противника – в Ижевске. Второе противостояние развернулось  на домашней арене сине-белых, где «чертановки» не дали и шанса своим соперницам.

Уже с первых минут игры инициативой на поле завладели москвички. Юлия Бессолова, Маргарита Черномырдина, Марина Кисконен и Нелли Коровкина не давали расслабиться оппонентам. Команда «Торпедо» никак не могла выйти из обороны, и к концу первого тайма ижевчанки сдались и стали охранять свои ворота, но уклониться от натиска сине-белых им не удалось. На 45-й минуте Маргарита Черномырдина принесла своей команде первый гол – с подачи Марины Кисконен.

После перерыва характер игры не поменялся – «чертановки» продолжали терроризировать ижевчанок. На 63-й минуте сине-белые забили свой второй гол.

«Черномырдина пробила в касание с точки для 11-метрового удара после паса Кисконен, но Милена Никитина, находясь на линии собственных ворот, подставила ногу, от которой мяч отлетел в перекладину, а затем в поле. Игра продолжалась еще несколько секунд, прежде чем главный судья указала на центр поля, определив, что Никитина выбила мяч, уже залетевший в ворота», — отметили в группе «Женский футбол Чертаново» ВК.

Заключительный гол не заставил себя ждать: уже на 66-й минуте дуэт Маргариты Черномырдиной и Марины Косконен снова показал себя во всей красе. Девушки исполнили по хет-трику: Черномырдина – голевой, а Кисконен – ассистентский.

Полуфинальные матчи команды «Чертаново» пройдут 17 августа и 20 сентября.

Читайте также: Глушенков и Цыпченко выступят за сборную России U-20 на турнире в Испании

Метки: , , , ,

Выбор редактора