Новости

Главная > Лента новостей > «Компот», «Пианино», фрисби и мяч, или как прошел «ART-газон» в центре «Северное Чертаново»

«Компот», «Пианино», фрисби и мяч, или как прошел «ART-газон» в центре «Северное Чертаново»

02/08/2018
«ART-газон»
«ART-газон»

Традиционная встреча на «ART-газоне» прошла на открытой площадке около Московского культурного центра «Северное Чертаново» в среду, 1 августа.

Еженедельное мероприятие в рамках семейного проекта в этот раз посетили только дети, причем, отметили организаторы, примерно одного возраста. Однако между собой ребята не все были знакомы, поэтому началась встреча с игр на знакомство.

— Сначала мы провели игру, которая называется «Компот», — они выбирали, каким хотят быть фруктом. А потом, когда ребята между собой немножко познакомились, я решила проверить, насколько они запомнили друг друга. Суть игры заключалась в том, чтобы поделить ребят на две команды, поднять одеяло и рассадить по одному члену команды с каждой стороны. Затем опустить быстро одеяло, и игроки должны были назвать имя того, кто сидит напротив. Таким образом и определялся победитель. Также мы поиграли в мяч, покидали фрисби и провели еще одну игру под названием «Пианино», — рассказала редактору газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» менеджер направления творческого развития центра Татьяна Колотилова.

Напомним, что встречи на «ART-газоне» проходят в МКЦ «Северное Чертаново» каждую среду с 16:00. Посещать могут все желающие.

Фото: предоставила PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова

Читайте также: Центр «Северное Чертаново» станет площадкой всероссийской акции «Ночь кино»

Метки: , , , ,

Выбор редактора