Новости

Главная > Местное самоуправление > На первом заседании комиссии 10 молодых людей были призваны на службу в армию

На первом заседании комиссии 10 молодых людей были призваны на службу в армию

08/10/2018

На первом заседании районной призывной комиссииНа первом заседании районной призывной комиссии, которое состоялось в Чертановском объединенном военном комиссариате, 10 молодых людей были призваны на службу в армию. Также на прошедшем заседании пятеро были направлены на дальнейшее прохождение медобследования, 21 человек получил отсрочку от службы на время учебы в профессиональных и высших учебных заведениях.

Заседание провел председатель районной призывной комиссии, глава муниципального округа Чертаново Северное Борис Абрамов-Бубненков.

- Прошло первое заседание районной призывной комиссии. Мы призывали людей, которые не имеют проблем со здоровьем, могут служить во всех войсках. Один из призывников высказал пожелание служить в военно-морском флоте, это редкость, так как, в основном, призывники стремятся попасть в сухопутные войска. Другой молодой человек, работавший программистом, высказал пожелание служить в военно-космической отрасли, — рассказал нашей газете Борис Абрамов-Бубненков.

Напомним, осенний призыв в ряды Вооруженных сил Российской Федерации стартовал 1 октября и продлится до 31 декабря. В районе Чертаново Северное по плану необходимо призвать на службу 42 призывника.

5c-d0-a7-5c-d0-_33825821

Метки: , , , ,

Выбор редактора