Новости

Главная > Местное самоуправление > Специалисты доработают проект скульптурной композиции у метро «Южная»

Специалисты доработают проект скульптурной композиции у метро «Южная»

11/10/2018

Лариса Зайцева вместе с Александром СеливановымВопрос доработки скульптурной композиции на площади у метро «Южная» считает актуальным муниципальный депутат Лариса Зайцева. Она вместе с Александром Селивановым, автором проекта, обсудила несколько вариантов, которые были разработаны и предложены скульптором.

Напомним, скульптура с изображением девушки и голубя появилась на площади у станции метро «Южная» этим летом. Но, по мнению некоторых жителей, композиция выглядит незаконченной и требует доработки. Лариса Зайцева предложила обсудить проект обустройства площади, чтобы художественно завершить композицию. Сегодня депутат выступает куратором проекта.

- Так получилось, что я стала активным участником обсуждения темы благоустройства площади у метро «Южная», и сегодня чувствую моральную ответственность за начатое дело. На мой взгляд, площадь у метро должна стать узнаваемым, красивым и комфортным местом пребывания людей. Для этого, в первую очередь, все-таки требуется доработать скульптурную композицию, — считает муниципальный депутат.

По информации Ларисы Зайцевой, группа специалистов уже начала разработку проекта, но у жителей еще есть возможность высказать свои предложения.

Фото: предоставлено Ларисой Зайцевой

Метки: , , ,

Выбор редактора