Новости

Главная > Местное самоуправление > Что делать с «коммунальными неплательщиками» - решали на встрече с главой управы района

Что делать с «коммунальными неплательщиками» — решали на встрече с главой управы района

18/10/2018

ЧС новость 18.10.18О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги шла речь на встрече главы управы района Чертаново Северное Александра Демина с жителями. В работе собрания приняли участие глава муниципального округа Чертаново Северное Борис Абрамов-Бубненков, муниципальные депутаты Татьяна Киркова, Александр Тозик и Алексей Лукоянов, представители управы района, жители.

Что делать с теми, кто годами не платит за квартиру? Что предпринять соседям, если в доме живет должник, куда обратиться за помощью? Эти и другие вопросы прозвучали в ходе обсуждения проблемы, которая продолжает оставаться актуальной. О мерах, которые сегодня применяются к должникам, рассказал заместитель директора районного «Жилищника» Александр Иванов.

Также на встрече обсудили вопрос о социально-направленной деятельности и предоставлении льгот социально-незащищенным группам граждан, о реализации в районе программы «Московское долголетие». Об этом рассказала начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Чертаново Северное Ольга Иванова и начальник отдела социальной защиты населения района Елена Томилова.

Метки: , , ,

Выбор редактора