Новости

Главная > Новости > АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ > Собственник квартиры привел квартиру в соответствие с технической документацией

Собственник квартиры привел квартиру в соответствие с технической документацией

31/10/2018

Жители  дома 20 корпус 3 по Дорожной улице пожаловались в Мосжилинспецию на проведение работ по перепланировке в одной из соседних квартир.

В ходе рассмотрения обращения жилищные инспекторы установили, что факты изложенные в обращении подтвердились. В квартире была выполнены работы  по демонтажу оконно-дверного блока между помещением кухни и лоджии.

Мосжилинспекция привлекла владельца квадратных метров к административной ответственности, предусмотренной ст. 7.22 КоАП РФ, и обязала устранить нарушения.

Во исполнение предписания надзорного органа собственник квартиры устранил нарушения: привел помещение квартиры в соответствии с технической документацией ГБУ МосгорБТИ.

Для сведения:. Проведение работ по объединение лоджий, балконов, террас, веранд с внутренними помещениями противоречит п.10.19 приложения 1 к постановлению к постановлению правительства Москвы от 25.10.2011 №508-ПП.

 

Выбор редактора