Новости

Главная > Лента новостей > Юный «маэстро» Георгий Бедоев стал абсолютным победителем пятых «Московских Альп»

Юный «маэстро» Георгий Бедоев стал абсолютным победителем пятых «Московских Альп»

11/12/2018

Георгий БедоевВоспитанники шахматной студии «Маэстро» на Сумском», коллектива центра внешкольной работы «На Сумском», успешно выступили на пятом этапе Гран-При «Московские Альпы» 9 декабря.

Соревнования в спорткомплексе «Кант» собрали 78 участников от пяти до 68 лет. Среди них – 10 шахматистов «Маэстро» на Сумском». Ребята принесли в копилку своего коллектива пять наград. Семилетний Георгий Бедоев стал абсолютным победителем в младшей группе, набрав шесть очков. Елизавета Литвиненко в той же возрастной категории завоевала бронзу в общем зачете и стала лучшей среди девочек. Ее товарищ София Сесар-Лейва получила бронзу среди юных шахматисток.

— В средней группе Максим Болейнингер завоевал серебро, а Илья Афанасьев – бронзу. Могли бы быть и повыше, но все, кроме Гоши Бедоева, неудачно сыграли в последнем туре. Кроме того, Костя Остапец получил от организаторов – ШК «Чертаново», специальный приз, как набравший более 20 очков по результатам пяти этапов, — поделился с редактором газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» тренер детей Александр Демин.

Посмотреть результаты всех пяти этапов Гран-При «Московские Альпы» можно здесь.

Фото: Детский клуб «На высоте» в Чертаново

Читайте также: Команда «Маэстро» на Сумском» приняла в гости шахматистов клуба «Ход конем»

Метки: , , , , ,

Выбор редактора