Новости

Главная > Лента новостей > Районные пункты приема «отработавших» елей прекратили работать

Районные пункты приема «отработавших» елей прекратили работать

12/02/2019

Елочный базар

Акция «Елочный круговорот» завершилась в районе Чертаново Северное. Об этом нашему изданию рассказал первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Сергей Петроченков.

На еженедельном совещании в Комплексе городского хозяйства приняли решение демонтировать ряд пунктов приема хвойных деревьев из-за уменьшения активности жителей столицы.

— В нашем районе пункты уже демонтировали. Они располагались по следующим адресам: Варшавское шоссе, дом 126; Сумской проезд, дом 2, корпус 3; улица Чертановская, дом 11, корпус 1. За весь период работы акции жители сдали 143 дерева, — поделился Сергей Петроченков.

С 11 февраля в Южном округе также начали демонтаж пунктов сбора в районах Бирюлево Восточное, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Орехово-Борисово Южное и Чертаново Южное.

Напомним, что акция стартовала в январе 2019 года. В еще работающих специализированных местах горожане могут сдать «отслужившую» хвою без мишуры и игрушек. Все деревья отправляют на утилизацию.

Метки: , , , ,

Выбор редактора