Новости

Главная > Лента новостей > Новые студии, новая жизнь: освоить балет можно будет в центре «Северное Чертаново»

Новые студии, новая жизнь: освоить балет можно будет в центре «Северное Чертаново»

20/02/2019

ballet-1553359_960_720

Новые студии открываются в Московском культурном центре «Северное Чертаново». Набор стартовал 19 февраля.

Микс танцев и аэробики или балет – и то, и другое, но для разных возрастов. Студия «Body ballet & Stretching» открывается для девушек и женщин от 16 лет и старше. Пластичность, гибкость, сила, растяжка – то, что будут развивать на занятиях.

А вот «Annabelle» предназначена для маленьких. Преподаватели студии ставят перед собой цель пробудить в детях любовь к танцу, движению, музыке.

— Мы уже давно хотели создать и открыть балетные студии – особенно для взрослых. И очень удобное расписание подготовили. Будут две группы: одна утренняя для мамочек (например, пока дети в садике) и вечерняя, чтобы любая девушка смогла подстроиться. Эти студии для тех, кто хочет стать пластичнее, более гибким и сильным. При этом не нужно быть подготовленным заранее. У нас всему научат, — поделилась с редактором газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова. – Отмечу, что очень-очень классные педагоги. Они профессионалы своего дела.

В обеих студиях преподавать будет Ангелина Моськина, артистка балета, выпускница хореографического училища имени Ледях, обладательница Гран-При фестиваля «Черный кот» в 2010 году, педагог в школе-студии «Тодес». Она участвовала в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Сегодня в центре ведется набор. Руководство учреждения надеется, что направление станет актуальным, и людям будет интересно начать свой танцевальный путь именно в МКЦ «Северное Чертаново». Подробности и запись в студии по телефону: 8 (495) 319-70-31. Первое занятие бесплатное.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора