Новости

Главная > Местное самоуправление > В конно-спортивном комплексе «Битца» прошли проводы зимы

В конно-спортивном комплексе «Битца» прошли проводы зимы

11/03/2019

Масленица в "Битце" 1

Муниципальные депутаты Александр Тозик и Алексей Лукоянов приняли участие в праздновании Масленицы, которое прошло в минувшее воскресенье в конно-спортивном комплексе «Битца». Организатором мероприятия выступило руководство КСК совместно с управой района Чертаново Северное и центром досуга и спорта «Энергия. ру».

- Праздник прошел замечательно. Поздравили жителей нашего района с окончанием масленичной недели. Понравилось, что специально для самых маленьких гостей мероприятия было организовано катание на лошадях, веселые старты, соревнование по перетягиванию каната и другие русские забавы. А те, кто активно участвовал в интерактивных играх, смогли угоститься блинами и горячим чаем, — рассказал нашей газете Алексей Лукоянов.

Кульминацией праздника стало сожжение чучела Масленицы. Так что праздник прошел с соблюдением древних традиций.

Депутат А. Тозик поделился с корреспондентом нашей газеты впечатлениями от праздника.

- Хотел бы поблагодарить организаторов за концерт с участием детских самодеятельных коллективов и танцевального ансамбля «Чертановские девчата». Мне понравилась и выставка картин, работы на которую представили активисты нашего района вместе с руководителем клуба «Умелица» Тамарой Коровиной, — отметил Александр Тозик.

Масленица в "Битце" 2

Фото: предоставили Александр Тозик и Алексей Лукоянов

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора