Новости

Главная > Новости > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 18.03.2019

УВД по ЮАО информирует: 18.03.2019

18/03/2019

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже автомобиля

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали 28-летнего приезжего, подозреваемого в краже автомобиля.

В ОМВД России по району Бирюлево Западное поступило сообщение о краже автомобиля. По словам заявителя, неизвестный тайно похитил его автомобиль марки «КИА». Ущерб составил около 500 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. 

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного. Ведется розыск похищенного.

Полицейские ЮАО задержали подозреваемую в мошенничестве в отношении пенсионера

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали 23-летнюю жительницу Московской области, подозреваемую в мошенничестве в отношении пенсионера.

В ОМВД России по району Нагатино-Садовники с заявлением о мошенничестве обратился 82-летний житель столицы. По словам потерпевшего, он приобрел у неизвестной женщины, представившейся сотрудником торговой организации, медицинское оборудование. Ущерб составил более 360 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска на территории Московской области задержали подозреваемую. Ею оказалась 23-летняя местная жительница.

Как установили полицейские, подозреваемая, работая менеджером в фирме по продажам медицинского оборудования, по завышенной цене продала потерпевшему продукцию. После этого она внесла в кассу организации нужную сумму, а остальными денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанной.

Метки: , , ,

Выбор редактора