Новости

Главная > Лента новостей > Олег Абрамов: Знаменитый автогигант КАМАЗ и его автомобили спроектированы московскими специалистами

Олег Абрамов: Знаменитый автогигант КАМАЗ и его автомобили спроектированы московскими специалистами

16/09/2019

bTTzoxq2ffQ

Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа открыла «автомобильный опрос» среди читателей. Горожане могут проголосовать за экспонаты музея истории завода ЗИЛ, которые будет интересно изучить.

За все время существования Завод имени Лихачева (ЗИЛ) успел значительно расширить свой модельный ряд. С производства «выехали» гоночные и легковые машины, автобусы, спецтехника и даже вездеходы. Также можно проголосовать за экспонаты, которые раскрывают историю автомобильного предприятия.

— Знаменитый автогигант КАМАЗ и его автомобили спроектированы нашими, московскими специалистами, — подчеркивает участник инициативной группы, занимающейся вопросами сохранения памяти о ЗИЛе, Олег Борисович Абрамов в разговоре с журналистом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа. – При сегодняшнем высоком интересе к прошлому и будущему отечественной техники чрезвычайно важно акцентировать внимание на этих фактах в истории столицы.

Проголосовать за темы экспозиций можно по ссылке.

Фото: ЗИЛ

Метки: , , , ,

Выбор редактора