Новости

Главная > Лента новостей > «Чертановцы» в ослабленном составе не пустили «Ротор» на второе место турнирной таблицы ФНЛ

«Чертановцы» в ослабленном составе не пустили «Ротор» на второе место турнирной таблицы ФНЛ

11/11/2019

wrOtnm_Fhho

Футболисты Чертанова выстояли в ослабленном составе против мощного «Ротора» в Волгограде 9 ноября. Матч 22-го тура Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) завершился счетом 1:1. Обе команды находятся в топе турнирной таблицы: «Чертаново» – четвертое место, «Ротор» – третье. Соперники показали, что в списке лучших коллективов оказались далеко не случайно. Спортсмены разыгрывали яркие комбинации и в итоге обменялись мастерски забитыми голами.

«Чертановцы» перед игрой оказались в сложной ситуации. 12 игроков «заблокированы» и не могут выйти на поле. Среди них оказался Илья Абаев, который восстанавливается после травмы. На защиту врат вместо него встал голкипер Иван Ломаев. Помочь команде не могли Бартасевич и Рудковский, которые принесли по одному голу в игре с «Факелом» и получили предупреждения. Количество набранных «горчичников» не позволило спортсменам сражаться против «Ротора». Никитенков и Герчиков вызваны в сборную России U-18.

В свою очередь, после матча в Волгограде главный тренер «Ротора» Игорь Меньщиков посетовал на травму одного из лидеров своей команды Игоря Горбунова. Он играл с полученным ранее повреждением, и его пришлось сменить.

Видео: ФК «Чертаново»

Фото: СК «Ротор»

Метки: , , ,

Выбор редактора