Новости

Главная > Местное самоуправление > В режиме самоизоляции: жителей просят не покидать свои квартиры

В режиме самоизоляции: жителей просят не покидать свои квартиры

31/03/2020

ЧС новость 31.03.20

Режим самоизоляции, введенный Мэром Москвы Сергеем Собяниным, начал действовать в городе с 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. Согласно указу, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу, для покупок в ближайшем работающем магазине или в аптеке, не запрещается выгул домашних животных на расстоянии не более 100 метров от места проживания. При необходимости разрешается выносить бытовой мусор.

Жители должны строго соблюдать режим самоизоляции. Необходимо помнить о правилах гигиены, дистанции 1,5-2 метра в магазинах и аптеках. Нужно постараться исключить контакты с другими людьми, носить защитные маски.

Также на прошлой неделе глава и сотрудники администрации муниципального округа временно ограничили проведение личных приемов жителей Чертанова Северного и организаций. Информация об этом размещена на официальном сайте муниципального округа Чертаново Северное.

Напоминаем, что сегодня подать обращение в администрацию МО и Совет депутатов, получить ответы на свои вопросы жители могут дистанционно через электронную приемную на официальном сайте муниципального округа Чертаново Северное  www.ch-sever.ru. Можно обратиться и на адрес электронной почты: chsm.uao@mail.ru.

Метки: , , ,

Выбор редактора