Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутат Лариса Зайцева: Необходимо использовать возможности сервиса электронных услуг

Депутат Лариса Зайцева: Необходимо использовать возможности сервиса электронных услуг

14/05/2020

Муниципальный депутат Лариса Зайцева отметила важность использования во время режима самоизоляции сервиса электронных услуг, тема актуальна в период борьбы с коронавирусной инфекцией.

— Сейчас все мы активно стали пользоваться цифровыми технологиями. COVID-19 и пандемия внесли свои коррективы в нашу жизнь – альтернатива получать услуги самостоятельно в электронном виде стала определяющей, — отметила депутат Лариса Зайцева.

Депутат напоминает, что первый шаг для этого – открытие личного кабинета на портале государственных услуг Москвы mos.ru. После – самостоятельное оформление более 300 услуг становится доступным всем.

— На встречах со своими избирателями я убеждала в полезности создать такой личный кабинет и активно начать им пользоваться. Кому требовалось, разъясняла подробно, как это сделать, сама помогала людям. Здорово, что многих жителей района я смогла убедить не откладывать это решение, и они открыли для себя огромные возможности сервиса электронных услуг, — добавила в завершение Лариса Зайцева.

Метки: , ,

Выбор редактора