Новости

Главная > Лента новостей > Николай Цискаридзе и братья Запашные: подростки из «Берегини» стали участниками программы «101 вопрос взрослому»

Николай Цискаридзе и братья Запашные: подростки из «Берегини» стали участниками программы «101 вопрос взрослому»

02/07/2020

Ребята из клуба «VОZДУХ» филиала Семейного центра «Берегиня» стали участниками программы «101 вопрос взрослому» на Первом канале. Об этом нашей редакции рассказали сотрудники учреждения.

Программа строится на общении маленьких ведущих со звездами. Известные личности должны отвечать на различные вопросы, способные сбить с толку даже самых закаленных на интервью.

Гостем программы, которую вели ребята из Семейного центра, стал артист балета и педагог, премьер балета Большого театра в 1992-2013 годах, Народный артист РФ Николай Цискаридзе. Как отмечают в «Берегине», перед ведущими стояла непростая задача. Они должны были не только задать свои вопросы, но и заставить человека, сидящего перед ними, раскрыться аудитории.

Подростки были рады возможности побывать на съемках и увидеть внутреннюю кухню программы. Сегодня, 2 июля, ребята из клуба «VОZДУХ» продолжат встречи с известными людьми. Гостями нового выпуска будут братья Запашные.

Фото: «Берегиня»

Метки: , ,

Выбор редактора