Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > Районный Совет ветеранов перешел на удаленный режим работы

Районный Совет ветеранов перешел на удаленный режим работы

09/10/2020
Алексей Бондаренко

Совет ветеранов района Чертаново Северное и его первичные ветеранские организации перешли на удаленный режим работы. Как рассказал председатель Совета, муниципальный депутат Алексей Бондаренко, такое решение было принято в соответствии с постановлением правительства Москвы.

— Сегодня мы продолжаем свою работу с ветеранами удаленно, остаемся доступными для обращений граждан по телефонным номерам членов районного Совета ветеранов и руководства наших первичек. Свои вопросы также можно направить по адресу электронной почты: rsv-chs.@mail.ru. Несмотря на новые условия работы, мы обязательно будем решать их, помогать людям, — отметил Алексей Бондаренко.

Добавим, что Совет ветеранов продолжает деятельность, несмотря на сложные условия, связанные с пандемией. Руководство старается решать все вопросы, с которыми сталкиваются жители в этот непростой период. Совет ветеранов района Чертаново Северное высоко оценивает работу своих первичных организаций во время пандемии и намерен не снижать заданных темпов в оставшиеся месяцы этого непростого года.

Метки: , ,

Выбор редактора