Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > В Москве режим удаленной работы продлили до конца ноября

В Москве режим удаленной работы продлили до конца ноября

28/10/2020
Сергей Семенович Собянин

Итоги последних двух недель борьбы с распространением COVID-19 в Москве подвел мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом градоначальник написал на своем персональном сайте. Соответствующий указ опубликовали на официальном портале мэра Москвы.

«Нам удается прерывать цепочки заболевания. Прирост по выявлению новых заболевших за прошедшую неделю составил всего 2 %. Объемы тестирования продолжают расти — в прошлый четверг вышли на очередные рекордные 93,2 тыс. ПЦР-тестов в сутки. Уровень госпитализации в Москве также стабилизирован», — сообщил мэр.

По словам Сергея Собянина, ситуация все еще остается неустойчивой. Поэтому смягчение действующих ограничений будет преждевременным. Так, школьники продолжат обучение в дистанционном режиме. Сотрудники организаций остаются на удаленке до 29 ноября.

«Статистика вновь и вновь подтверждает, что риск серьезно заболеть и даже умереть от ковида и сопутствующих осложнений в этих группах особенно велик. Наша обязанность – сделать все, чтобы уберечь их от опасности заражения», — объяснил Сергей Собянин.

Метки: ,

Выбор редактора