Новости

Главная > Местное самоуправление > Депутаты ведут прием жителей по телефону, пока действуют ограничения в связи с пандемией

Депутаты ведут прием жителей по телефону, пока действуют ограничения в связи с пандемией

10/12/2020

В декабре началась декада приемов граждан депутатами, посвященная 19-летию партии «Единая Россия». Сегодня в Москве действуют ограничения из-за пандемии, но муниципальные депутаты продолжают взаимодействовать с населением, однако общаются они в новом формате. Жители могут обратиться к ним по телефону, дистанционно обсудить все волнующие вопросы и пути их решения.

Муниципальный депутат, председатель районного Совета ветеранов Алексей Бондаренко рассказал нашей газете, что он провел прием граждан по вопросам, волнующим старшее поколение.

— Сегодня у пожилых людей есть возможность участвовать в разных мероприятиях удаленно. При этом – продолжать соблюдать самоизоляцию. Различные организации района, Южного округа Москвы приглашают желающих принимать участие в конкурсах, мастер-классах. Уверен, что такие встречи, пусть и в формате онлайн, помогают пожилым людям не быть одинокими, поднимают им настроение, — рассказал Алексей Бондаренко.

Депутат Евгения Ильина также провела прием жителей в дистанционном формате. Обсудила с обратившимися несколько вопросов, относящихся к теме оказания адресной социальной помощи представителям старшего поколения.

— Тема актуальна сейчас, в условиях серьезной борьбы с коронавирусной инфекцией, — пояснила Евгения Ильина.

Метки: , , ,

Выбор редактора