Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Евгения Ильина ответила на вопросы представителей старшего поколения

Евгения Ильина ответила на вопросы представителей старшего поколения

18/12/2020

Вопросы, связанные с оказанием адресной социальной помощи, поступили от жителей района муниципальному депутату Евгении Ильиной. Она провела прием, который из-за ограничений, введенных в Москве из-за пандемии, проходил в дистанционном формате. Евгения Ильина общалась с чертановцами по телефону. Мероприятие прошло в рамках декады приемов граждан к 19-летию партии «Единая Россия». 

— Прием жителей по телефону, дистанционное общение, действительно, — не совсем обычный формат для депутатских приемов. И все же вопросы поступали от людей старшего поколения, которым сегодня как никогда важны адресная помощь, обслуживание социальными работниками. Мы обсудили все волнующие моменты, — отметила Евгения Ильина.

Депутат рассказала, что к ней обратилась Нина Моисеевна Рыжова, она интересовалась, возможно ли получить материальную помощь к Новому году. У нее сложилась непростая жизненная ситуация, трудно платить за услуги ЖКХ. Депутат проинформировала женщину, что она попадает под категорию «дети войны», которые с 1 января 2021 года начнут получать льготы.  

Как отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Смирнова, вопрос «детей войны» очень волнует старшее поколение. И сегодня нужно обязательно донести эту информацию до них.

Фото предоставила Евгения Ильина

Метки: , ,

Выбор редактора