Новости

Главная > Местное самоуправление > Cобытия > Главный атрибут новогодних праздников можно купить на базаре рядом с домом

Главный атрибут новогодних праздников можно купить на базаре рядом с домом

22/12/2020

Елочные базары начали работу в районе Чертаново Северное 20 декабря. Здесь можно подобрать главный атрибут Нового года – красавицу елку! В продаже имеются ели, пихты, сосны и лапник. Елочный базар расположен в районе автобусной остановки «Оптика» по адресу: улица Чертановская, владение 9, корпус 2. Еще одна торговая точка находится у метро «Чертановская».

Все елочные базары оформлены в едином стиле. Здесь можно найти информацию о продукции, ее стоимости и документы, которые разрешают вести торговлю. Так как цена елок зависит от высоты, то у продавца должна быть мерная линейка. Все деревья имеют специальную упаковку для удобства транспортировки.

Некоторые покупатели интересуются, где были выращены елки, сосны и пихты, выставленные на продажу. Деревья привозят в Москву из специализированных питомников, в основном, из Пермского края. Иностранные деревья были выращены в Дании.

Муниципальный депутат Евгения Ильина поддерживает столичный проект по продаже елей на специализированных площадках.

— Елочные базары удобны для жителей. Елочку можно купить возле дома, а не везти ее издалека. Такие базары всегда размещают в уже привычных местах, они удобны для покупателей, никому не мешают, — отметила Евгения Ильина.

Метки: ,

Выбор редактора