Сотрудники Территориального центра социального обслуживания «Чертаново» рассказали 7 июля, как прошел кулинарный поединок между участниками проекта «Московское долголетие».
Мероприятие приурочили ко Дню рыболовства. На встрече гостей разделили на четыре команды, в каждой был свой лидер. Шеф-повар помог долголетам приготовить кулинарные изыски. Среди различных блюд были рецепты салатов: из кальмара, «Мимоза» и «Крабовый». Важнее всех закусок стала «Золотая рыбка». Во время ее нужно было воспользоваться духовкой. Согласно рецепту, участники должны были запечь рыбу и сделать картофельное пюре, сообщили на странице ТЦСО «Чертаново» в социальных сетях.
Приняли участие в конкурсе не все гости, на встрече были и просто зрители. Мероприятие закончилось чаепитием и общением.
Метки: «Московское долголетие», долголеты, кулинарный конкурс, Чертаново, ЮАО