Мероприятие «Шоколадный подарок своими руками» провели в Технологическом колледже №34. Об этом сообщили 15 февраля.
Мастер-класс состоялся в рамках недели предметно-цикловой комиссии «Дизайн». Его провел специалист колледжа Татьяна Панкова, рассказали на странице учебного заведения в соцсетях.
Студенты во время мастер-класса приготовили шоколад. Также ребята узнали несколько секретов приготовления сладости, например, почему нельзя просто растопить шоколад и залить в форму.
Студентам рассказали о понятии «темперирование», а в конце мероприятия они позанимались декорированием шоколада.
В мастер-классе приняли участие студенты 2 курсов по специальности «Графический дизайн» и «Организация и технология защиты информации».
Метки: «Шоколадный подарок своими руками», декорирование, кулинария, мастер-класс, Технологический колледж № 34