Новости

Главная > Лента новостей > Вокалисты студии «Диапазон» подарили зрителями «Классный мюзикл»

Вокалисты студии «Диапазон» подарили зрителями «Классный мюзикл»

27/04/2018
Концерт студии "Диапазон"
Концерт студии «Диапазон»

Отчетный концерт студии «Диапазон» запомнился яркими номерами и чистым исполнением. Мероприятие «Классный мюзикл» прошло в центре «Северное Чертаново» в четверг, 26 апреля.

— Все было просто потрясающе. Это был один из лучших концертов с того времени, как я тут работаю. Очень понравился. По времени длился примерно час, что хорошо, потому что не затянули: прям идеально получилось. Песни были все знакомые. Мне понравилось, что программа была разделена на две части: в первой звучали песни из детских сказок, например, «Мэри Поппинс, до свидания», «Красной Шапочки», вальс из мультфильма «Анастасия», потом прозвучали произведения из уже более серьезных мюзиклов, таких как «Нотр-Дам де Пари». Миша Василенко, руководитель, пел очень красиво. Я осталась под большим впечатлением. Некоторые номера сопровождались подтанцовкой ребят из студии «Лотос», например, вальс из «Анастасии». Это выглядело очень здорово. Три-четыре номера были с танцевальным сопровождением, — поделилась с редактором газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова. – Очень впечатлило исполнение ребят, я не ожидала. Это было изумительно: настолько чистое звучание. Что очень понравилось – все ребята выступали в тематических костюмах. Хочу отметить, что на этом концерте было очень крутое световое и видео-сопровождение.

Как отметила Юлия Филиппова, во время концерта также прозвучали песни «Кукушка» (как ее перепела Полина Гагарина), из «Великого Гэтсби», «Величайшего шоумена», мультфильма «Моана», «Песня Забавы» из мультфильма «Летучий корабль».

Фото: предоставила PR-менеджер МКЦ «Северное Чертаново» Юлия Филиппова

Читайте также: Концерт «Чтобы помнили…» организовал хореографический ансамбль «Фуэте»

Метки: , , ,

Выбор редактора