Новости

Главная > Лента новостей > День защиты детей и «Крышечка мира»: как прошли выходные ансамбля «Весенний каприз»

День защиты детей и «Крышечка мира»: как прошли выходные ансамбля «Весенний каприз»

04/06/2018
Хореографический ансамбль «Весенний каприз»
Хореографический ансамбль «Весенний каприз»

Хореографический ансамбль «Весенний каприз» провел активные выходные в пятницу и субботу, 1 и 2 июня.

Коллектив принял участие в четырех концертах, посвященных Дню защиты детей и не только. 1 июня юные танцоры вместе со своим художественным руководителем Еленой Захаровой успели выступить на трех праздничных мероприятиях. Уже в 12:00 ансамбль принял участие в концерте в Центральном музее Вооруженных Сил России, где исполнил «Казанский дворик» и «Мир, который нужен всем». В 16:00 артисты радовали своим творчеством жителей района Чертаново Северное на местном празднике всех соседей. Танцы тарантелла, «Дебют», «Куклы-неваляшки» и «Мир, который нужен всем» подарили зрителям хорошее настроение.

Композиция «Мир, который нужен всем» была исполнена на всех концертах в честь Дня защиты детей. Вечером 1 июня ее смогли увидеть и гости московского технорынка.

— 2 июня мы выступали с получасовой программой в центре культуры и искусства «Меридиан» на закрытии экологической акции «Крышечка мира», — рассказала Елена Захарова. – Конечно, мы устаем от такого количества концертов, но это – усталость приятная. Сегодня, 4 июня, у нас выходной. Вчера, когда мы расходились, было какое-то странное чувство: «А как это? А завтра мы не увидимся? А что завтра делать?» — настолько привыкли уже быть все дни вместе.

Отметим, что вместе с юными артистами в концертах приняла участие вокалистка студии «Джем» Милана Кипа.

Фото: предоставила Елена Захарова

Читайте также: Коллективы центра «Энергия.RU» выступили на фестивале «Единая Россия – детям»

Метки: , , ,

Выбор редактора