Новости

Главная > Лента новостей > Артисты ансамбля «Весенний каприз» стали лягушатами из сказки «Буратино»

Артисты ансамбля «Весенний каприз» стали лягушатами из сказки «Буратино»

05/06/2018
Ансамбль "Весенний каприз" на съемках
Ансамбль «Весенний каприз» на съемках

Танцоры хореографического ансамбля «Весенний каприз» стали героями «Буратино». Коллектив принял участие в съемках сказки в воскресенье, 3 июня.

Международный благотворительный фонд «Подари любовь миру» реализует много проектов, один из которых — «Сказка в каждом из нас». Он направлен на то, чтобы показать окружающим, что чудо может произойти с каждым, ведь сказка полна добра, тепла и светлой веры. Кроме того, съемка сюжетов детских произведений нужна для того, чтобы люди с ограниченными возможностями смогли получить порцию реабилитации сказкой.

— Принять участие в проекте нас пригласили представители фонда «Подари любовь миру». Мы были в роли лягушат. Велась фото и видеосъемка. Мы исполнили небольшой танец под песню Дуремара из кинофильма «Приключения Буратино». Была очень теплая и дружеская атмосфера. Съемки длились целый день, но время пролетело незаметно. Нам очень понравилось, — рассказала редакции газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» художественный руководитель ансамбля «Весенний каприз» Елена Захарова.

Фото: предоставила Елена Захарова

Читайте также: День защиты детей и «Крышечка мира»: как прошли выходные ансамбля «Весенний каприз»

Метки: , , , , ,

Выбор редактора