Новости

Главная > Лента новостей > Юные футболисты района заняли второе место на окружном турнире дворовых команд

Юные футболисты района заняли второе место на окружном турнире дворовых команд

06/06/2018
Победители и призеры турнира
Победители и призеры турнира

Команда футболистов Чертанова Северного стала вице-чемпионом окружного турнира «Футбол — в каждый двор», который прошел в районе Нагатинский затон в понедельник, 4 июня.

Организатором соревнований выступила партия «Единая Россия». Участниками турнира стали 11 команд, представляющих районы Южного административного округа. Честь Чертанова Северного защищали спортсмены, посещающие секцию футбола в центре досуга и спорта «Энергия.RU». Ребята показали себя достойно и заняли второе место, уступив лишь команде Забликова.

— Наши ребята были не в одинаковой форме – не в одномастных футболках, но это не помешало им занять второе место. Это дорогого стоит! Они молодцы, — поделилась руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Смирнова.

По словам Ольги Борисовны, ЦДиС «Энергия.RU» тесно сотрудничает с партией, а заместитель директора по работе с населением Ольга Саводерова курирует проект «Гармония силы и духа от мала до велика», который реализует «Единая Россия».

Тренером местной команды является инструктор-методист по спорту ЦДиС Владимир Скутов, а капитаном – юный Дмитрий Задорожный 2005 года рождения.

— Специально к этому турниру мы не готовились. Нам неожиданно предложили принять участие в соревнованиях, мы согласились и заняли второе место. Конечно, хотелось первое, — рассказал тренер Владимир Скутов. – Тренировки мы проводим по понедельникам, средам и пятницам. Каждое занятие длится около трех часов. Мои ребята молодцы, постоянно выступают на разных окружных турнирах, организованных, например, Центром физической культуры и спорта ЮАО. Вообще, у нас в Чертанове Северном очень сильный футбол.

Фото: предоставила Ольга Смирнова

Читайте также: Команда «Чертаново»-2004 стала вице-чемпионом Первенства России по футболу

Метки: , , ,

Выбор редактора