Новости

Главная > Лента новостей > Чемпионы по велотриалу, жонглирование, «Журавлики», или как прошли выходные в «Центре культуры и спорта»

Чемпионы по велотриалу, жонглирование, «Журавлики», или как прошли выходные в «Центре культуры и спорта»

03/09/2018

Дни открытых дверей в "Центре культуры и спорта"Большая культурно-массовая программа с мастер-классами, концертом, показательными выступлениями прошла в «Центре культуры и спорта» 1 и 2 сентября.

В выходные в учреждении состоялись дни открытых дверей, на которых можно было принять участие в различного рода активностях и получить консультации от педагогов центра. Причем сотрудники «ЦКиС» приготовили занятия: как для детей, так и для взрослых. Женщины посетили «Уроки красоты», на которых учили нанесению повседневного макияжа. Кто-то пошел осваивать навыки вокала, кто-то участвовал в пленэре, а кто-то играл в шахматы или творил в техниках художественно-прикладного творчества.

— Мы провели все запланированные мероприятия. Просто шикарным получилось velojump-шоу, которое провели многократные чемпионы России по велотриалу, мастера спорта Михаил Суханов и Тимур Ибрагимов. Они такое вытворяли – я боялась, чтобы кубы не перевернулись. Потом ребята присоединились к мастер-классу. Большой интерес также вызвало жонглирование Константина Панина, — поделилась с редактором газеты «На Варшавке. Чертаново Северное» директор «Центра культуры и спорта» Анна Никифорова. – Как и было запланировано, мы провели акцию «Береза мира». На мастер-классе дети создали бумажных журавликов, которые потом украсили символическую березу на нашей территории. Это мы посвятили Дню солидарности в борьбе с терроризмом. К акции присоединились ребята, которые еще в мае подготовили свои рисунки для выставки «Мы за мир!». Завершился час памяти выступлениями солисток студии «Мелодия».

Все посетившие «Центр культуры и спорта» в эти дни, добавила Анна Петровна, оставили положительные отзывы о мероприятиях и отметили хорошую организацию дней открытых дверей.

Фото: «Центр культуры и спорта»

Читайте также: Краски, мелки, простой карандаш: пленэр прошел у метро «Чертановская»

Метки: , , , ,

Выбор редактора